baner futbol lacancha

SANTOS MAZATLANMAZATLÁN, Sin., 20 de enero de 2023.-  En un buen juego de principio a fin, los Guerreros de Santos-Laguna vencieron a los “Pata Saladas” de Mazatlán FC por 2-1 y los dejan en el sótano, sin triunfos y sin puntos.

El partido correspondió a la jornada tres de la Liga MX, pero los porteños tienen un juego pendiente de la primera jornada contra León, que no se jugó por los incidentes violentos del 5 de enero en Sinaloa.

El partido:

Mazatlán comenzó el partido con una presión intensa y oportunidades peligrosas en ataque. No habían pasado 15 minutos del encuentro y Carlos Acevedo ya se convertía en figura para el conjunto de los Laguneros.

Santos comenzó a tener oportunidades y el control del partido en la segunda mitad del segundo tiempo, hubo una serie de jugadas en las que se notaba gran química entre jugadores, y las estrellas como Harold Preciado y Juan Brunetta comenzaban a ser factores clave en ataque.

Al 35’ Harold Preciado colocó un impecable pase filtrado a las espaldas de la defensa, el cual fue muy bien aprovechado por Brunetta, quien condujo al área y definió de parte interna un mano a mano. Santos lo ganaba 1-0.

En el segundo tiempo, al minuto 62, Ariel Nahuelpán aprovechó un centro proveniente del sector derecho y remató de cabeza al primer palo para convertir el gol del empate en su primera presentación con la camiseta de Mazatlán FC.

15 minutos después, Preciado metió gol con un cabezazo picado al palo lejano del arquero, tras un centro de Raúl López por la banda derecha, para así darle la segunda victoria a Santos en el torneo.

Este resultado de momento deja a Mazatlán FC en el puesto 18 con cero puntos, mientras que Santos Laguna es segundo con seis unidades. Ambos equipos prepararán sus partidos correspondientes a la Jornada 4 del Torneo Clausura ante América y Atlas, respectivamente