baner futbol lacancha

Dorados de Sinaloa se ensañó con Tepic FC goleando 5-0

BUENISIMA DOR CORAS 2CULIACÁN, Sin., 9 de marzo de 2024.- Despues de tres juegos sin anotar gol, los Dorados de Sinaloa se ensañaron con los Coras de Tepic FC con una goliza de 5-0 en la cancha de Sagarpa.

El juego correspondió a la jornada 21 del Grupo 15 de la Tercera División Profesional. Diego Rivera Portugal (#173), marcó un doblete y se mantiene como líder goleador de los peces del Humaya.

Dorados llegaba a su cancha después de tres derrotas consecutivas y sin marcar gol, por lo que esta ocasión salieron decididos a que los Coras de Tepic pagaran los platos rotos.

Desde los primeros minutos de juego generaron ofensivas sobre el marco defendido por el portero nayarita, Diego Romero, pero DIEGO URIARTE BUENA 2el marcador se abrió hasta el minuto 14 de juego.

El capitán de Dorados, Aldieri Josué Valenzuela García (#31) tomó el balón casi en la media luna del área contraria, se perfiló sin marcaje alguno y con su zurda privilegiada disparó, para que el balón se incrustara casi en el ángulo de la portería cora. Un golazo.

Un minuto después, Diego Uriarte Rivera (#180) mostró su velocidad, recibió el balón afuera del área grande nayarita, ingresó hasta llegar frente al portero Romero y remató con fuerza, pero el cancerbero tapó el disparo y evitó el gol.

No obstante, los peces estaban desbordados. Los Coras no creaban peligro, así que al minuto 17 cayó el segundo gol dorado. DOR CORAS 24Una gran jugada de triangulación que inició Aldieri Josué con Jovany Alexander Roman Castro (#160), fue culminada con un remate por parte de Patricio García Lavolpe (#170).

Antes de irse al descanso, se produjo el 3-0. Era el minuto 40 cuando se hizo presente el goleador Diego Rivera Portugal (#173), rematando a boca jarro.

Al reanudarse las acciones, minuto 53 de tiempo corrido, Jovany Alexander Román Castro (#160), hizo el cuarto gol en la cuenta de los peces. Ya era un festín en la cancha de Sagarpa.

Al minuto 67, Aldieri pudo hacer su segundo gol, pero el portero Romero le tapó el remate en el área chica.

FRENTE AL PORTEROLuego, al minuto 85, el defensa central Ángel Rodríguez (#173), se incorporó al ataque y se animó a disparar desde fuera del área, el balón llegó elevado a la portería nayarita, pero se estrelló en el travesaño.

Pero, sobre el tiempo final, minuto 42, Diego Rivera produjo su doblete con una excelente jugada. Recibió el balón al ingresar al área contraria y ante la salida del portero Diego Romero, el goleador simplemente bombeó la esférica para el 5-0 final.

Dorados viajará a Nayarit  para enfrentar a Xalisco FC el sábado 16 de marzo y después regresará a su cancha de Sagarpa a jugar las cino jornadas restantes, de local, por habe quedado en los primeros lugares de la tabla de clasificación.

Gol de LavolpeGol de Lavolpe ante TepicRIVERA DISPAROREMATANDO CON FUIERZAAldieri rremata y le tapanANGEL AL ATQUEBRINCA SOBRE BALONconduce 160dorados coras espalda