baner futbol lacancha

Rodarte 148CULIACÁN, Sin.- 26 de octubre de 2019.- Los pececitos dorados de la Tercera División llegaron a cinco partidos consecutivos sin perder. Obtuvieron su sexta victoria por goleada 5-1 ante Deportivo Cafessa, de Tonalá, Jalisco. Doraditos se mantiene en el subliderato del Grupo 11 con 20 puntos. Uno menos que el líder Atlas, que le tocó descanso en esta jornada.

El próximo juego de los pececitos será el sábado 2 de noviembre, de visita a Zapopan, contra tecos. Luego les tocará descanso y regresarán a Zapopan para visitar a Centro Europeo de Futbol (Cefut). Retornarán a su cancha de Sagarpa hasta el sábado 23 de noviembre para recibir a las Chivas de Guadalajara.

Doraditos se ha visto potente a la ofensiva, pues en los últimos cuatro juegos ha realizado 13 goles. Todos en excelentes jugadas de acompañamiento y velocidad, con elementos nuevos en el plantel.

El partido ante Cafessa fue dominado ampliamente por los peces, y desde el primer tiempo aseguraron la ventaja con goles de Jesús Manuel Campaña y Julio Coronado, a los 15 y 28 minutos, respectivamente.

Pero, al tener ventaja de 2-0, Doraditos se relajó y al minuto 38, Gerardo Padilla, descontó con un tiro raso, por lo que se fueron al IMG 1317descanso con el marcador 2-1 para Dorados.

Sin embargo, para la segunda mitad, los pececitos pusieron en práctica su velocidad y jugadas de triangulación para concretar tres goles más y la goliza de 5-1.

Al minuto 63 hubo un desborde por la banda izquierda, por Jaime Cinco, mandó el centro elevado al área grande contraria donde saltó Manuel Moreno para rematar de cabeza, de una manera contundente para poner el 3-1.

Cafessa buscó otro gol más, pero descuidó la zona baja y eso fue aprovechado por un contragolpe de Dorados. David Osuna se escapó por el costado derecho. Llegó al límite del área grande y levantó el balón “de cucharita” para el 4-1

IMG 1403La visita estaba prácticamente rendida y todavía recibió un quinto gol, ahora por conducto del capitán José Carlos Rodarte, el menudito mediocampista que entró a velocidad llevándose a dos defensivos contrarios, se plantó frente al portero y lo venció con tiro cruzado.

IMG 1299IMG 1331IMG 1286IMG 1291IMG 1319IMG 1339IMG 1347IMG 1362IMG 1364IMG 1384IMG 1390IMG 1393