baner futbol lacancha

se felicitanCULIACÁN, Sin.- 28 de septiembre de 2019.- Dorados de Sinaloa mantuvo una ventaja de dos goles ante Atlético Zacatepec, desde el primer tiempo y se mantuvo hasta el minuto 85; pero en las postrimerías del partido, un ex dorado – Rodrigo Prieto Aubert - aprovechó descontroles defensivos acuáticos y con dos remates certeros de cabeza, rescató el empate a dos goles para la selva cañera.

Parecía que el Gran Pez se alzaría con un triunfo holgado, porque desde los primeros minutos se lanzó a la ofensiva con variantes que producían cierto peligro frente al marco de Zacatepec.

Así, al minuto 8 se abrió el marcador por medio de un tiro de larga distancia que tuvo fortuna para Daniel González, pues disparó con fuerza a media altura, pero el balón pegó en la espalda de un defensor cañero. El esférico cayó de nuevo con González y el argentino contra remató, pero ahora con tiro raso y colocado a la base del poste para vencer al portero Alejandro Duarte.

Los cañeros se descontrolaron pero pudieron empatar por una mala entrega de Raúl Sandoval al portero Gaspar Servio que por poco se produce un autogol. Era el minuto 13.

borda y mezaPero dos minutos después. El Gran Pez tomó confianza al concretar el segundo gol de la noche en una gran jugada en la que participaron con toques de balón en corto entre Adolfo “Chino” Domínguez, Pablo Meza, Facundo Juárez y Fabián Bordagaray. Éste último recibió el balón en los linderos del área grande cargado hacia un costado derecho, se perfiló y disparó fuerte, raso y colocado, ahora a la base del poste derecho.

Con la ventaja de 2-0 Dorados se relajó y a los 25 minutos, una gran reacción de Gaspar Servio, evitó la caída de su marco, al rechazar un remate en corto y con potencia de Kevin Magaña.

Para la segunda mitad, Zacatepec adelantó líneas con Rodrigo Prieto acompañando a Julián Cardoso y Gustavo Ramírez (otro ex dorado) y eso ocasionó que Dorados se replegara a la defensiva, pero buscando contragolpes.

IMG 0776Los cañeros pudieron descontar el marcador desde el minuto 59, cuando el árbitro marcó un penalti en contra de Dorados. Gustavo Ramírez se encargó de cobrar la pena máxima, pero su disparo se fue muy elevado de la portería de Servio.

Faltaba diez minutos para finalizar el juego, cuando Jesús Chávez se lesiona y deja un hueco en la defensa dorada. Ingresa Alejandro Molina, que tenía varios años sin jugar un partido de la Liga de Ascenso. Hubo cierto descontrol defensivo del Gran Pez que fue bien aprovechado por Rodrigo Prieto para concretar dos goles con certeros remates de cabeza dentro del área grande.

Un empate a dos goles, con sabor a derrota para Dorados de Sinaloa, que llegó a 13 puntos y se ubica en el quinto lugar, mientras que Zacatepec se mantuvo en la cima con 16 unidades empatado con Alebrijes. El siguiente juego de Dorados será de visita a Hermosillo, contra Cimarrones. Y regresa a la Pecera del Humaya hasta el sábado 17 de octubre para recibir al Atlante.

31979Imago 871016jpg 201992823334IMG 0697IMG 0711IMG 0714panchito contrerasIMG 0751IMG 0753IMG 0755IMG 0761