baner futbol lacancha

bailando todosCULIACÁN, Sin., 31 de enero de 2023.- Una noche fría vivieron los Dorados de Sinaloa al ser derrotados 1-2 por Pumas Tabasco en juego correspondiente a la jornada cinco de la Liga de Expansión. Los peces continúan sin conocer el triunfo en la Pecera del Humaya en este Torneo de Clausura 2023.

Los peces juegan bien por intervalos, pero cometen descuidos en jugadas a balón parado. Esta noche los dos goles de Pumas Tabasco cayeron en una jugada de tiro de esquina.

Sin embargo, el resultado fue justo para los felinos, porque tuvieron ocho disparos a gol, mientras que Dorados apenas registró dos tiros al marco.

diego 180Los Felinos se adelantaron al minuto 25, después de una doble atajada de Víctor Mendoza, que desvió a tiro de esquina, para que posteriormente Abraham Freyfield se elevara y rematara de cabeza para poner la pizarra 1-0 a favor de Pumas Tabasco.

El segundo tiempo mejoró Dorados a la ofensiva. Un golazo de Jesús Alan Vega Grijalba nomas entusiasmó a los aficionados que retaron al frío y asistieron a la Pecera del Humaya, porque era el empate a un gol, pero despues se vino el segundo descuido defensivo para que los felinos adelantaran en el marcador.

Fue Gael Rodríguez quien le dio ventaja al cuadro universitario al 78’, con un remate con el empeine que se incrustó en la portería de Mendoza.

Pese a intentos muy peligrosos de Dorados, contando un remate al poste del capitán Luis Donaldo Hernández al 82’, la zaga de dor pumas 3Pumas logró alejar el riesgo de su meta.

El Gran Pez visitará Celaya para medirse a los Toros de Celaya la próxima semana, donde intentará recuperar el rumbo en este Clausura 2023. Y regresará a su pecera del Humaya el martes 14 de febrero para recibir al sotanero Tlaxcala.encima de charlyDOR PUMAS BUENAgol de pumasenfilando a porteria