baner futbol lacancha

gol festejo y lamentoCULIACÁN, Sin.,17 de enero de 2023.- Noche fría para los Dorados de Sinaloa que iniciaron muy bien, a la ofensiva, pero una expulsión en el primer tiempo les mermó el ataque y terminaron perdiendo 1-2 ante Cancún FC, en juego correspondiente a la jornada tres de la Liga de Expansión.

El equipo de casa abrió el marcador al minuto 23 gracias a un gran servicio de Ariel Betsiel Hernández Huerta (#22), por izquierda para el colombiano Klinsman Calderón Buitrago (#11), quien cedió de cabeza el esférico al centro para que Rubén Hernández Arcadia (#21), refuerzo recién llegado al club, hiciera su primer gol como aurinegro.

Al minuto 27 del primer tiempo, cuando Dorados mantenía el control y la ventaja en el marcador, en una jugada sumamente polémica, el árbitro central expulsó a Betsiel Hernández y dejó al Gran Pez con 10 futbolistas en el terreno de juego.

Jesus Vega centraSe fueron al descanso con la ventaja local de 1-0

Para el complemento, Cancún adelantó líneas en búsqueda del gol del empate, mismo que encontraría al minuto 70 de acciones, tras una gran diagonal de Cheick Traoré, quien puso un pase preciso para que Johan Alonzo igualara los cartones.

Ante la superioridad numérica en el campo, la visita logró generar el gol de la ventaja siete minutos más adelante, gracias a un gran desborde de Alfonso Tamay que finalizó con un disparo certero que venció la estirada de Víctor Mendoza.

Con esta derrota, Sinaloa acumula 1 punto en 2 encuentros disputados en el presente Clausura 2023. La tropa dirigida por Rafael García visitará la próxima semana a los Alebrijes en Oaxaca, el miércoles 25 en la cancha del Instituto Tecnológico de Klinsman caidoOaxaca. Y regresarán a su pecera del Humaya, el martes 31 de enero para recibir a Pumas Tabasco.portero Cancunduelo de cabezas