baner futbol lacancha

Póker de goles de Diego Rivera , Dorados goleó 5-1 a Guaymas FC

Doraditos 24 25TESISTÁN, Jal., 5 de octubre de 2024.- Con un póker de goles de Diego Rivera Portugal y otro de Diego Uriarte Rivera, los Dorados de Sinaloa golearon 5-1 a Guaymas FC, al iniciar su participación en el Torneo 2024-2025 de la Tercera División Profesional, Grupo 15.

El juego correspondió a la segunda jornada, pero los peces apenas iniciaron el torneo porque se suspendió el primero en su cancha, que debió efectuarse el sábado 28 de septiembre, debido a los hechos violentos que se han producido en Culiacán.

DIEGOS TOCAYOSCon la goleada conseguida ante Guaymas, los Dorados auguran otra buena competencia en el grupo 15 compuesto por 11 equipos, y por consiguiente una disputa por clasificar a la liguilla para equipo sin derecho al ascenso.

Como lo indica el marcador, el juego fue de un solo lado, los peces del Humaya dominaron todo el partido y desde muy temprano abrieron el marcador por conducto de Diego Uriarte.

Posteriormente vendría el espectáculo de su tocayo Diego Rivera que en menos de cinco minutos anotaría dos goles para dar ventaja de 3-0 a su equipo.

Dorados avasallaba al rival y Diego Rivera se daba un festín de goles al grado que realizó sus cuatro anotaciones en la primera mitad del juego.

Para la segunda mitad, los peces se relajaron. El Director Técnico Sergio “Bachi” Quiroz realizó cambios y ya no fue el mismo cuadro ofensivo. Lo que aprovecharon los de Guaymas para conseguir el gol de la honrilla y asi finalizar el marcador 5-1 para Dorados.

La tercera jornada será el sábado 12 de octubre cuando los peces reciban en su cancha de la Sagarpa a Xalisco FC de Nayarit. Si las condiciones de seguridad lo permiten.