Errores individuales provocaron derrota de Dorados ante Mérida

Se les escapa de las manos el primer triunfo a Dorados de Sinaloa

Dorados se despidió de su cancha goleado 4-1 por Celaya

• 3
  • 4

futbolistas sinaloenses mx

DORADOS 3ra DIVISIÓN

CULIACÁN, Sin., 23 de marzo de 2024.- Diego Uriarte Rivera (#180), marcó un doblete en el triunfo de Dorados de Sinaloa, 3-1 sobre Moncaro FC, de Tequila, Jalisco. Los peces consiguieron su tercer...
More inFuerzas Básicas

MAZATLÁN FC

article thumbnailMAZATLÁN, Sin.,14 de julio de 2023.- Los “Pata Saladas” de Mazatlánfueron goleados esta noche por los Rayados de Monterrey en un juego en que el equipo del Pacífico tuvo todo en contra desde el...
More inMazatlán FC

DORvsUNACHNavolato, Sinaloa, 06 de abril del 2019.- Dorados Premier perdió 2-1 ante los Ocelotes de la Universidad Autónoma de Chiapas y prácticamente se esta despidiendo del torneo regular de la Liga Premier, pues sólo restan dos jornadas. De local ante Mineros de Fresnillo y de visita ante los Cuervos de Chalco.. Dorados se estancó abajo de la media tabla, con 34 puntos.

El Partido

Los visitantes abrieron la cuenta a los 24 minutos de juego con el tanto de Osvaldo Ramírez quien ante la desconcentración de la zaga defensiva robó el balón en los linderos del área quitándose el achique del arquero áureo y empujar el balón al fondo de las redes para adelantar a los suyos.

Siendo esa acción la más clara del primer lapso, transcurrieron los minutos finales de los primeros 45 minutos y el árbitro central decretó la ventaja parcial para los felinos de un tanto contra cero en la cancha del estadio Juventud.

Los pupilos del técnico Marco Marroquín igualaron las acciones cuando se jugaban seis minutos de la parte complementaria, el atacante Kevin Navarrete se quitó la marca de dos defensores, se enfiló a la meta rival y justo cuando se abrió al espacio sacó disparo potente fuera DORvsUNACH 4del área que dejó sin oportunidad de atajar al arquero universitario.

Mauricio Arámburo, marcó el tanto del triunfo para Ocelotes al concretar su envío desde los once pasos cuando se jugaba el minuto 58 de tiempo corrido. Dorados intentó con diversas oportunidades igualar el luminoso, pero sin poder lograrlo a pesar de tener el control del esférico.

El próximo encuentro para La Pecera será cuando reciban en doble jornada como locales al Club Mineros de Fresnillo el día sábado 13 de abril en el duelo que marcará la fecha 29 y penúltima de la temporada.  (Con información dela Oficina de Prensa de Dorados de Sinaloa)