Errores individuales provocaron derrota de Dorados ante Mérida

Se les escapa de las manos el primer triunfo a Dorados de Sinaloa

Dorados se despidió de su cancha goleado 4-1 por Celaya

• 3
  • 4

futbolistas sinaloenses mx

DORADOS 3ra DIVISIÓN

CULIACÁN, Sin., 23 de marzo de 2024.- Diego Uriarte Rivera (#180), marcó un doblete en el triunfo de Dorados de Sinaloa, 3-1 sobre Moncaro FC, de Tequila, Jalisco. Los peces consiguieron su tercer...
More inFuerzas Básicas

MAZATLÁN FC

article thumbnailMAZATLÁN, Sin.,14 de julio de 2023.- Los “Pata Saladas” de Mazatlánfueron goleados esta noche por los Rayados de Monterrey en un juego en que el equipo del Pacífico tuvo todo en contra desde el...
More inMazatlán FC

NAVOLATO, Sin.- Con un gol en cada tiempo y jugando con mejor orden defensivo, los Dorados Premiervolvieron a la senda del triunfo en su CANCHA al vencer a los Ciervos de Chalco por marcador de 2-0.

El juego correspondió a la jornada 15 de la Serie “B” de la Liga Premier, con lo que concluyó la primera vuelta del Torneo 2018-2019. La segunda vuelta inicia el 12 de enero recibiendo a los Constructores de Gómez Palacio, Durango.

El partido no fue fácil, a pesar del marcador, pues los Dorados dominaron el partido, pero no concretaban las llegadas a la portería contraria. Fue hasta el minuto 35 cuando Mario Ernesto García Vega (128) venció al portero visitante.

Fue una jugada que nació por la banda izquierda cuando le enviaron un balón adelantado. Mario le ganó la espalda al defensivo y al ingresar al área grande sacó un disparo con potencia para mandar el balón a las redes.

No hubo otra opción de gol y se fueron al descanso con el 1-0.

Para la parte complementaria, Dorados siguió dominando y llegando al área contraria, mientras que los Ciervos buscaron el empate, pero se toparon con una defensiva acuática bien plantada que evitó la caída de su marco.

El segundo gol de Dorados con lo que se finiquitó el marcador cayó al minuto 75 por su goleador, Miguel Ángel González Mendoza (89).

Con esa ventaja, los peces se dedicaron a cuidar el triunfo. El director técnico Marco Antonio Marroquín, reforzó la defensa y al final sacaron los tres puntos para sumar un total de 17 unidades, pero siguen en la parte baja de la tabla de clasificación.