Errores individuales provocaron derrota de Dorados ante Mérida

Se les escapa de las manos el primer triunfo a Dorados de Sinaloa

Dorados se despidió de su cancha goleado 4-1 por Celaya

• 3
  • 4

futbolistas sinaloenses mx

DORADOS 3ra DIVISIÓN

CULIACÁN, Sin., 13 de abril de 2024.-   En feria de goles y muchas fallas defensivas, los Dorados de Sinaloa ganaron, apuradamente, 4-3 a Legado Centenario, de Guadalajara, en la penúltima jornada...
More inFuerzas Básicas

MAZATLÁN FC

article thumbnailMAZATLÁN, Sin.,14 de julio de 2023.- Los “Pata Saladas” de Mazatlánfueron goleados esta noche por los Rayados de Monterrey en un juego en que el equipo del Pacífico tuvo todo en contra desde el...
More inMazatlán FC

Gonzalo enriquezNAVOLATO, Sin., 11 de enero de 2020.- Gonzalo Enríquez Osorio (#118), reapareció en la Liga Premier y con un doblete (un gol en cada tiempo), los Dorados Premier, iniciaron el año 2020 con un triunfo 2-0 sobre el Deportivo DONGU, de Cuautitlán, Estado de México.

El juego correspondió a la jornada 14 con la que se inició la segunda vuelta del Grupo B del Torneo de la Liga Premier de la Segunda División. Los Peces llegaron a 22 puntos y se ubican en el octavo lugar de la tabla de clasificación, mientras que los visitantes se quedaron con 9 unidades.

Apenas al primer minuto de juego, Dongu FC produjo la primera ofensiva que casi les origina el primer gol. Kenneth Yael Ventura Ávila (#35) remató de cabeza un centro enviado desde el extremo izquierdo, el balón iba con fuerza casi al ángulo, pero el portero, Homar Goethe González Jasso (#84) se estiró al máximo y desvió la esférica a córner.

Dorados reaccionó de inmediato y a los 3 minutos, en una jugada de triangulación a las afueras del área contraria, abrieron el marcador. La acción la inició Kevin Ronaldo Navarrete Carrillo (#89) desde media cancha, abrió para la banda y de allí al centro del área grande donde apareció Gonzalo Enríquez para rematar con tiro cruzado y poner el 1-0.

Con la ventaja en el marcador, los peces tomaron confianza y empezaron a circular el balón jugando con precaución. Deportivo DONGU salta barrerano encontraba claridad en su ofensiva y en su descontrol, tuvieron una expulsión en Kenneth Ventura, quien registró una doble tarjeta amarilla por jugada brusca y se fue a las regaderas al minuto 25.

No obstante la merma de un elemento, DONGU pudo tuvo otras acciones de peligro en esa primera mitad. Al minuto 43 otra llegada visitante con disparo fuerte que llevaba destino de gol, fue remediada otra vez por el portero Homar Goethe con gran lance por abajo.

Los Dorados no aprovechaban que tenían un elemento de más, pero para la segunda mitad, el DT Marco Antonio Marroquín, adelantó al carrilero Luis Felipe Félix Ontiveros (#88) por el extremo derecho y su velocidad le redituó más llegadas IMG 2269ofensivas.

Pero fue hasta el minuto 71 cuando fructificó el gol. Gonzalo Enríquez le gana la espalda a su marcador. Se lo lleva por velocidad por todo el extremo izquierdo y en el límite del área grande, ante la salida del portero, cruza su disparo para el segundo gol de Dorados.

IMG 2275La ventaja les dio un relajamiento a los peces y aunque tuvieron más llegadas al área contraria ya no hubo goles.

Dorados tendrá dos juegos continuos de visita, el sábado 17 ante Club Calor en Monclova, Coahuila,  y el 25 de enero ante Deportivo Nuevo Chimalhuacán, en el Estado de México. Regresan a su estadio Juventud de Navolato, el sábado 1° de Febrero para recibir a Club Ciervos de Chalco.

IMG 2277IMG 2282IMG 2283IMG 2287IMG 2298IMG 2300IMG 2302IMG 2304IMG 2307IMG 2309IMG 2318IMG 2340IMG 2267IMG 2326IMG 2334gol de gonzlogonzalo osorio