baner futbol lacancha

ASLvsDOR 3SAN LUIS POTOSÍ, S.L.P.- Un gran juego entre dos equipos grandes de la Liga de Ascenso MX concluyó con un empate justo 2-2 ante una gran entrada en el estadio Alfonso Lastras. Dorados de Sinaloa y Atlético San Luis se brindaron el máximo y ambos están calificados para la fase final por el título de Clausura 2019.

El juego fue emotivo en goles desde el minuto 4, cuando los potosinos abrieron el marcador por conducto de Fernando Madrigal, quien ingresó por el lado izquierdo afuera del área grande, desde allí lanzó un disparo raso que parecía que no tenía mayor peligro, pero una posible desviada o confusión de Gaspar Servio, permitió que el esférico se colara a la portería acuática.

Pero no pasó mucho tiempo, porque al minuto 13, por es constante ir y venir de ambas ofensivas, ocurrió el empate para Dorados. Fue un tiro de esquina, el balón cayó cerca del mancho de penalti donde Amaury Escotto saltó, remató de cabeza y cuando el balón iba a gol, surgió un defensa que salvó en la línea, pero no despejó fuerte, por lo que Fabián Bordagaray contra remató a la portería.

El accionar ofensivo continuó y Atlético San Luis, apoyado por su afición tomó ventaja 2-1 al minuto 16. Fue también un tiro de esquina desde la banda derecha. El balón fue a media altura en el área grande desde donde un potosino cabeceó al costado, casi pegado al poste ASLvsDOR 4contrario por donde apareció Matias Esquivel, quien sobre la marca de Edson Rivera empujó con la cabeza el balón al fondo de la portería.

Se fueron al descanso con un gran desgaste físico. Con la ventaja 2-1 para Atlético San Luís.

Para la segunda mitad, Dorados reforzó su media cancha, controló el balón, buscó contragolpes, pero sin descuidar la defensa. Así al minuto 62 consiguió el empate, pero en un tiro indirecto. Jesús Escoboza tocó de talón para Báez, quien disparó con fuerza de manera rasante. El balón llegó a un costado del portero Carlos Felipe Rodríguez, quien se tendió, pero la potencia le dobló las manos y el balón se coló a su portería.

De esa manera Atlético San Luis llegó a 28 puntos y se ubicó en el liderato, ASLvsDORmientras que Dorados de Sinaloa alcanzó 20 puntos y prácticamente está calificado, sólo que espera resultados para ver en qué lugar queda en la tabla de clasificación.