baner futbol lacancha

UAT doradosTAMPICO, Tamps.- 13 de septiembre de 2019.- Sobre el tiempo de compensación (minuto 93), una jugada entre Francisco Contreras, Rubén Darío Monges y Rubio Méndez, culminó con el gol que le dio el empate 1-1 a los Dorados de Sinaloa frente a los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT).

El partido correspondió a la jornada 6 de la Liga de Ascenso MX. El Gran Pez llegó a 9 puntos mientras que los Correcaminos alcanzaron 4 unidades.

El primer tiempo se desarrolló sin anotaciones con jugadas ofensivas de ambos equipos, pero sin concretar frente a las porterías.

UAT-DordsEn la segunda mitad, al minuto 68 de tiempo corrido, Johan Arango cobró una falta por la banda izquierda, mandó un centro templado a primera poste, por donde apareció Matías Britos, quién con gran saltó conectó de cabeza para vencer a Gaspar Servio para poner el 1-0 en favor de UAT.

El profe Cruz, realizó dos cambios al minuto 76 para buscar el empate. Ingresaron Francisco Contreras Báez (#20) y Rubio Yovani Méndez Rubín (#11) y le dieron resultado hasta el minuto 93, cuando agonizaba el juego.

Panchito Contreras tomó el balón en tres cuartos de CANCHA, mandó un balón largo hasta el límite del área grande donde surgió el defensa Monges, quien se había incorporado al ataque; con la cabeza mandó un pase a Rubio quien llegó por el costado del área grande y ante la salida del portero Humberto Hernández, lo venció y mandó el balón a las redes para el empate a un gol.

El Partido.

Minuto 29.- Johan Arango consiguió llegar a línea de fondo en lo que fue la primera jugada de peligro en el patio de Gaspar Servio pero Jesús Chávez en una excelente cobertura defensiva acompañó hasta forzar el tiro de esquina.

servioMinuto 32.- La respuesta no tardaría en llegar, Facundo Juárez centró buscando rematador, Vinicio Angulo entró al corazón del área para conectar con la cabeza, sin embargo, el muro defensivo de los locales alejó el peligro de su campo.

Minuto 53.- Julio Nava intentó sorprender de zurda desde la media cancha aprovechando que Hernández, arquero de casa, estaba adelantado, sin embargo, el disparo se fue por un costado de la portería.

Minuto 59.- Gran intervención de Humberto Hernández ante un intento más de los Dorados por conducto de Daniel González.

Minuto 62.- Rodolfo Vilchis dejó en el poste de Gaspar Servio la oportunidad más clara del cuadro local para abrir el marcador.

Minuto 68.- Arango fue el encargado de cobrar una falta, mando el balón al área chica donde Matías Britos encontró la esférica, conectó con la cabeza y abrió la puerta de Gaspar Servio con el primer festejo de la noche.

Minuto 72.- Por el carril izquierdo, Adolfo Domínguez llegó de forma amenazante al área de Humberto Hernández, pero su pelota salió desviada.

Minuto 80.- Wilber Rentería tuvo la oportunidad de asegurar el triunfo para los anfitriones. Recibió la pelota, recorrió y dibujó una diagonal mandando el balón hacia afuera de la cancha.

Minuto 92.- De último minuto, Rubio Méndez coronó el esfuerzo de los de Sinaloa marcando el tanto que aseguró un punto para Dorados.