baner futbol lacancha

abdoulayeNAVOLATO, Sin.- 1° de febrero de 2020.- El guayanés-yucateco-mexicano, Abdoulaye Bangoura Huitron (# 98), se estrenó ante las redes con Dorados Premier, al contribuir con una anotación, en la goleada de 4-1 que propinaron a los Ciervos de Chalco, en juego correspondiente a la jornada 17 de la Liga Premier de la Segunda División Profesional.

Los peces ascendieron a 29 puntos en el Grupo B y se colocan a tres unidades de la zona de calificación. Mientras que sus contrarios se estancaron en la zona baja con 14 guarismos.

La goleada se concretó hasta el segundo tiempo, porque en la primera parte, los Ciervos mantuvieron un equilibrio con empate a un gol, pero en la complementaria desmejoraron ante la velocidad de los extremos acuáticos.

gol doradEl moreno Abdoulaye tuvo una primera oportunidad de gol al minuto 13 cuando hubo un envío al área, pero no alcanzó a rematar y el balón se fue de largo frente a la portería de Óscar Reverte.

Sin embargo, Dorados controlaba la media cancha y al minuto 30 abrió el marcador cuando hay un rechace defensivo de los Ciervos y la esférica se encuentra a las afueras del área grande donde Gabriel Zanatta Oñate (#87) la empalma de derecha y manda un disparo colocado para vencer a Reverte y poner el 1-0.

Pro el gusto duró apenas dos minutos, porque Chalco reaccionó y en un descuido defensivo de los peces, Alexis Barajas (#11), ingresa al área grande, sin marcaje y cruza su disparo para el gol del empate.

dor chalcoEl primer tiempo termina con empate a un gol, pero los Dorados tuvieron dos oportunidades más de ampliar el marcador. En tiros largos, pero uno se fue desviado y el otro pegó en el poste y escapó el balón.

Para la parte complementaria, los peces salieron decididos a llevarse el triunfo y apenas a los dos minutos de la reanudación, se estrenó Bangoura Huitron con su primer gol. Le mandaron un balón al espació largo, se lleva por velocidad a su marcador, llega al área contraria y ante la salida del portero Reverte, cruza su disparo y anida el balón en las redes. El moreno lo festeja con gran emoción al estilo Cristiano Ronaldo.

Con la ventaja de 2-1, los peces juegan relajados aprovechando que Ciervos busca el empate y deja espacios defensivos. luis felipIncluso a los 53 minutos de tiempo corrido Chalco insinúa una ofensiva ante la portería de Homar Goethe González Jasso (#40), pero éste se luce y tapa el remate.

Ingresa Kevin Eduardo Verduzco Rodríguez (#113) y tiene opción de anotar al minuto 50, se engolosina al llegar al área y su remate pasa rosando el poste.

El reloj del juego indica el minuto 63 cuando se produce el tercer gol dorado. Luis Felipe Félix Ontiveros (#88) toma el balón delante de la media cancha por el carril derecho, avanza unos metros y desde allí manda un centro a los pies del “Gordo” Verduzco, quien controla, gira y remata sin que nadie lo presionara.

drd clacoCiervos está controlado, los peces no se relajan y anotan el cuarto gol en otra gran jugada por el extremo derecho. Es Kevin quien manda un centro raso con fuerza. El esférico va de largo y aparece por la otra banda, Gonzalo Enríquez Osorio (#118) para finiquitar la goleada 4-1.

El próximo juego de Dorados Premier será de visita a San Francisco del Rincón y regresará a su cancha el sábado 15 de febrero para recibir a Real Canamy de Tlayacapán, Morelos.

IMG 3069IMG 3071IMG 3075IMG 3083IMG 3121verduzco golIMG 3126IMG 3145IMG 3169IMG 3144IMG 3056IMG 3105IMG 3106gol guaynes